quinta-feira, 30 de maio de 2013

Pãozinho de queijo sem glúten e sem lactose!

Aqui vai uma ótima opção de pão de queijo!
Cada vez mais a procura por alimentos sem glúten e lactose aumenta devido ao processo inflamatório que esses alimentos ocasionam. Vale a pena conferir essa simples e deliciosa receita!






 Pão de queijo
Ingredientes:
1 xícara de água 

2 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de polvilho azedo
3 ovos
1/2 
xícara de óleo
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:
Ferva a água. Reserve. Em uma bacia misture o polvilho doce e azedo, os ovos e o sal. Acrescente o óleo e mecha bem. Por último coloque a água fervendo, e aos poucos mecha até a massa ficar "grudenta".
Coloque colheradas das porções do pão de queijo em uma forma untada. Asse em forno de 180-200 graus por  30 – 40 minutos.

Opcional colocar orégano e pitadas de manjericão na massa.

E está pronto!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário