Cada vez mais a procura por alimentos sem glúten e lactose aumenta devido ao processo inflamatório que esses alimentos ocasionam. Vale a pena conferir essa simples e deliciosa receita!
Pão
de queijo
Ingredientes:
1 xícara de água
2 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de polvilho azedo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Ferva a água. Reserve. Em uma bacia misture o polvilho doce e azedo, os ovos e o sal. Acrescente o óleo e mecha bem. Por último coloque a água fervendo, e aos poucos mecha até a massa ficar "grudenta".
Coloque colheradas das porções do pão de queijo em uma forma untada. Asse em forno de 180-200 graus por 30 – 40 minutos.
1 xícara de água
2 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de polvilho azedo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Ferva a água. Reserve. Em uma bacia misture o polvilho doce e azedo, os ovos e o sal. Acrescente o óleo e mecha bem. Por último coloque a água fervendo, e aos poucos mecha até a massa ficar "grudenta".
Coloque colheradas das porções do pão de queijo em uma forma untada. Asse em forno de 180-200 graus por 30 – 40 minutos.
Opcional colocar orégano e pitadas de manjericão na massa.
E está pronto!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário