quinta-feira, 8 de agosto de 2013

O que passar no pão? Eis a questão!

Quase que de maneira unânime todos os pacientes relatam utilizar presunto e queijo como opção prática para passar no pão. Infelizmente essa não é a melhor combinação quando se trata de alimentação saudável e equilibrada. Os embutidos possuem fontes elevadas de sódio, nitrato e nitrito que irritam a parede da mucosa intestinal, além de não nos deixarem saciados pelo baixo valor nutritivo.

Por que não investir 5 minutos e preparar uma opção de proteica de alto valor biológico e nutritiva para passar no pão?

Patê de tofu Ingredientes:
- 400g de tofu firme
- 200 g de tomate seco drenado
- 3 dentes de alho
- 2-3 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta à gosto
- orégano, tomilho ou manjericão opcional

Modo de preparo?
Bater tudo no liquidificador, armazenar em geladeira e consumir em até 72 horas!

Custo da receita 10,00 reais
Valor nutricional: não tem preço!


Um comentário:

  1. hummm gostei Nutri!! ahh sou eu a Paty do Run the City ok?? ... Tudo em cosmetico é meu face de trabalho.. hehe bjooo

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