terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Verdade e Mito sobre a Gelatina!


      Mesmo sendo extraída do colágeno, especialmente do bovino, a gelatina é isenta de gordura, colesterol e carboidratos. Porém, não crie muitas expectativas com a gelatina que compramos no supermercado (sobremesa). Existe uma grande diferença entre essa gelatina e a vendida em lojas de produtos naturais ou de suplementos alimentares.      
      
Nesses locais vende-se o colágeno em sua forma pura (em pó, ou em cápsulas). Já a gelatina-sobremesa, que compramos no supermercado, também tem colágeno na composição, porém em quantidade muito insignificante e com alta concentração de açúcar.   

        Portanto a gelatina do supermercado não é capaz de proporcionar unhas e cabelos fortes, pele firme e articulações saudáveis. É necessário o consumo de colágeno in natura para colher seus benefícios devido à maior concentração. 



Endereço: Rua Lauro Linhares, 2055, sala 601, Torre Max, Trindade, Florianópolis, BR. (48) 3025-1635 e (48) 9993-2533 / mahmcdl@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário